[Tokyo: world for demons]

Объявление

Жалко конечно, но ролевая умерла... Так что предлагаю переехать! Возьмите свои анкеты и напровляйтесь сюда--- https://animefentazi.anihub.ru/ (форум конечно новый не доделан, но сегодня же там будет много игровых локаций и новый красивый дизайн) Жду ^^ (c) Yomiko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tokyo: world for demons] » Флуд » Флудик в честь открытия форумчегга...

Флудик в честь открытия форумчегга...

Сообщений 21 страница 40 из 277

21

Yomiko Что мне делать?

0

22

Lu
Будешь главным модератором, а это значит будешь проверять анкеты, следить за постами и так далее!

0

23

Yomiko Ок, спасибо) Как делишки)?

0

24

Lu
Хорошо, даже очень хорошо. А у тебя?

0

25

Yomiko
Все просто отлично)) Тебе выложить сюда фон для ролки)?

0

26

Lu
Давай, я потом займусь шапкой форума. Просто у меня фотошоп на другом компе, а на ноутбуке его нету, короче сейчас жду когда фш установится ^^

0

27

Попробуй этот. Если что еще найду)

0

28

Lu
Не подходит(

0

29

Yomiko Нужен черный?

0

30

Lu
Желательно, так как у нас нету белого.

0

31

Здравствуйте... Рада знакомству. По-моему милый форум получается уже..

0

32

Кстати говоря, я тоже в администрацию могу.. Опыт - два-три года + модератор и администратор кое-где..

0

33

Umi Minako написал(а):

Здравствуйте... Рада знакомству.

Здравствуйте!

Umi Minako написал(а):

По-моему милый форум получается уже..

Спасибо

Umi Minako написал(а):

Кстати говоря, я тоже в администрацию могу.. Опыт - два-три года + модератор и администратор кое-где..

Нам как рас нужны модераторы)

0

34

Здравствуйте!

Ага-ага..

Спасибо

Всегда рады = )

Нам как рас нужны модераторы)

Это как раз по моей части... ) Только можно попросить вас о одной маленькой услуге?

0

35

Umi Minako написал(а):

Только можно попросить вас о одной маленькой услуге?

Да, конечно

0

36

Да, конечно

Помните тот форум, с которого вы меня позвали на помощь? Просто мне тоже очень необходима с ним помощь.. В общем, просьба о взаимопомощи)

0

37

Umi Minako
Хорошо, с чем помочь надо?

0

38

Yomiko
Ну... Раскрутка, дизайн оО И т.д. так сказать = )  Он пока только на ноги поднимается, помощь любая ценна. Просто у меня с НТLМ не все в полном порядке) Не очень владею им ( Но в таких  вещах как сочинительство, фоны для подбора дизайна, цвета, погромировка посты фотошоп и т.д. я могу все)Ток с фотошопом иногда война бывает.. >.<)

0

39

Umi Minako
C дизайном я могу тебе помочь

0

40

*заглянул*
О..новый форум. Молодцы, молодцы)
Помощь нужна, дамы? ^ ^

0

Вы здесь » [Tokyo: world for demons] » Флуд » Флудик в честь открытия форумчегга...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно