[Tokyo: world for demons]

Объявление

Жалко конечно, но ролевая умерла... Так что предлагаю переехать! Возьмите свои анкеты и напровляйтесь сюда--- https://animefentazi.anihub.ru/ (форум конечно новый не доделан, но сегодня же там будет много игровых локаций и новый красивый дизайн) Жду ^^ (c) Yomiko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Tokyo: world for demons] » Флуд » Флудик в честь открытия форумчегга...

Флудик в честь открытия форумчегга...

Сообщений 141 страница 160 из 277

141

Gunzi
А чего ходить не можешь? Нэ?
Я просто супер)) Живу и радуюсь) Чем маешься)?

0

142

Lu
С ногой проблемы..колено разбито)
О, эт хорошо, правильно делаешь х)) Так, скучаю, а ты?

0

143

Люди не сидим, а добавляем подфорумы!!! Все все все!!!!!  Идём в раздел Токио и там где улицы добавляем подфорумы!!!

0

144

Yomiko
Идем-идем..)

0

145

Мне подстригли мои рыжие волосы... оО Теперь они средней длины, но какие кавайные же из них хвостики = ) К тому же веснушки...
Всем пожалуй большое привет.

0

146

Umi Minako
И тебе привет..рыжик)
А чего так, подстригли-то?.. Просто захотелось, нэ?

0

147

Uki Minako написал(а):

Мне подстригли мои рыжие волосы... оО Теперь они средней длины, но какие кавайные же из них хвостики = ) К тому же веснушки...

^^

0

148

Gunzi
Родные и приблеженные проголосовали за то, что лучше меня подстричь... оО У меня волосы чуть длиннее были... А они взяли - и всем табуном в стиле против племя не попрешь... Вот. Но мне тоже так нравиться = ) Я даже в анкете кое-что под себя написала, веддь теперь моя героиня совсем на меня похожей будет. Вот. Все нвено... Мысль сбежала... ><
Yomiko
Хех) Как там на счет помощи с дизайном?

0

149

Uki Minako
Доо, я готова к мукам)))  Какой бы ты хотела у себя видеть диз?))

0

150

Йош^^ А где расы посмотреть можно?

0

151

Ai
Охаё. Они пока только пишутся, выбирай любую из общеизвестных)

0

152

Gunzi
Индиго можно быть?^ ^

0

153

Yomiko
Ну.... Светленький, можно в голубых тонах... В общем, для общей понятности можешь сюжет прочитать оО Знаю, он ужасен. Что-то хотелось бы воздушное, какие-то руины использовать можно...) Вот.. В общем, поможешь? ) И вообще в таких вопросах как организация нужна помощь... В общем, помощь нужна во всем. Друзей нэт, а сама все сделать не смогу-у..

0

154

*Cидит в уголке* Как всех многоооо.....

0

155

Lu
Трасти^^

0

156

Ai Охаё! Как жизнь)?

Если пропаду-тапками не бить, мой инет опять лагает)

0

157

Lu
Превосходно, анкету заканчиваю..хХ
А твои как?^ ^

0

158

Ai
Все просто чудесно)) Вот только анкету лень писать))

0

159

Ai
Конничива!

0

160

Lu
Понимаю..))
Yomiko
Трасти^^

0

Вы здесь » [Tokyo: world for demons] » Флуд » Флудик в честь открытия форумчегга...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно