В 2025 году была найдена в Солнечной системе ещё одна планета, десятая планета. Кто бы мог подумать, что именно она перевернёт весь мир на изнанку…
Эта планета отличалась от всех других, хоть она и находилась дальше Плутона, на ней постоянно, взрывалось что то (десятая планета была похожа на солнце). Сначала ходили слухи, что эта планета взорвётся и уничтожит весь мир, потом, что эта десятая планета приведёт к извержению многих вулканов и землетрясениям. Но не чего не происходило, можно даже было сказать, что многие люди забыли про неё. А забывать эту планету не стоило, вскоре из-за высоко напряжения она взорвалась, многие осколки разлетелись, но один осколок направился на землю. Этому огненному осколку дали название «Kiri». Учёные решили скрыть это от простого народа, и с помощью спутников изменить маршрут осколка. Но не чего не удалось, спутники, которые приближались к «Kiri» сгорали моментально. Вскоре и простой народ узнал об этом, но куда спасаться? Ведь наверни-ка, опасность могла застать человечество в любом месте. Вскоре учёные смогли определить маршрут «Kiri», этот осколок направлялся в Японию, конечно людей пытались эвакуировать, но не чего не вышло, так как людей в Японии насчитывается более 1 000 000, а, то и больше. И тогда решили, что лучше всего эвакуировать богатых людей (то есть правительство страны). Уже в 2026 году было видно очертание этого осколка, но не чего просто так не проходит. С появлением в небе «Kiri», стали происходить землетрясения, и наконец, взорвался вулкан «Везувий» находящейся в Италии. Из-за этого хауса, погибло много людей, другие люди стали инвалидами на всю свою жизнь…
Италия, 2026 год, после извержения вулкана:
Записи 10 летней девочки:
Многие люди скончались, огненная лава крушила всё на своём пути. Мы с мамой спрятались в пещерах, а мой брат умер на моих глазах. Он не успел убежать, горячая раскалённая лава стала обжигать его ноги, он кричал, но некто не мог его спасти, вскоре его кожа сгорела, на лице появились, очертания костей… через несколько минут он превратился в пепел. Города пропадали один за другим, крушились здания, умирали люди. Из нашего города спаслись всего лишь 150 человек, моя мама постоянно плакала и говорила, что скоро всё человечество пропадёт. Вскоре нашу страну закрыли, так как теперь вся Италия была похожа на свалку, которая пахнет трупами людей и животными…
Через несколько месяцев (тоже записи одной и той же девочки)
Что с нами творится? Моя мама может силой мысли передвигать предметы, а моя младшая сестра стала на половину кошкой! Мне страшно, вдруг это конец? А сегодня я стала видеть будущее, что же случилось? Неужели это навсегда?
Япония, 2026 год:
Всё лучше и лучше виден осколок, в городах началась паника. Никто не может выехать из города, аэропорты закрыты. На улицах постоянно идут перестрелки…
И вот, «Kiri» достигла земли, она упала в море, яркий свет озарил Японию, кабуд-то взорвалась ядерная бомба. По всей стране «пошла» радиация, теперь для всех Япония «была мёртвой». Но конечно люди, то остались, но из-за болезней многие скончались…
Но как говорится «Люди без земли выжить не могут, а вот земля без людей выжить может»
И радиация уже к 2029 году ушла, теперь здесь можно было жить…
Но жизнь всегда преподносит нам сюрпризы, пол населения страны Японии обрели новые способности…
Ещё через несколько месяцев были видны в горах очертание врат, это были врата в другое измерение, но все кто туда шли, больше не возвращались. На главной площади Токио образовалась чёрная дыра, если в неё войти, то ощущаешься в другой стране, в Испании…
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-06 19:33:22
Тема закрыта
Страница: 1